Сок из пророщенной пшеницы отзывы кто принимал

Сок из пророщенной пшеницы отзывы кто принимал

Многие из нас считают, будто для того чтобы питаться здоровыми продуктами, нужно много времени и денег. Но оказывается есть такой натуральный простой продукт, который содержит витамина С больше, чем в апельсине, больше кальция, железа и каротина, чем в шпинате, больше витамина В, чем в свежем молоке, а также хлорофилл, ферменты, среди которых стоит особо выделить фермент молодости, и более 90 минералов. Этот природный коктейль называется витграсс – сок из зеленых ростков пшеницы.

Немного истории о витграссе

Употребление этого чудо напитка в Западном мире началось в 1930-х годах как результат экспериментов, проводимых аграрным химиком д-ром Чарльзом Ф. Шнабелем. Эксперимент оказался настолько успешным, что две крупные корпорации, Quaker Oats и American Dairies Inc инвестировали миллионы долларов в дальнейшие исследования Ф. Шнабеля, развитие и производство травяных продуктов для животных и людей. К 1940-м годам продукция Шнабеля, включая сок ростков пшеницы, была в продаже в главных лекарственных магазинах по всем Соединенным Штатам и в Канаде.

Полезные свойства витграсса

Практика применения этого напитка выявила множество чудодейственных свойств, благодаря которым его стали называть эликсиром молодости. Сок ростков пшеницы помогает обрести, кроме здоровья, стройную фигуру, безупречную кожу, блестящие волосы, прежде всего за счет некоторых аминокислот, содержащихся в нем в самом легко усваиваемом виде – это лизин и триптофан, которые участвуют в питании и омоложении клеток и улучшают состояние кожи и волос.

Очень важно, что витграсс не является искусственной смесью разных компонентов, как многие БАДы. Его состав сбалансирован природой и потому полностью готов для наилучшего усвоения. Он содержит почти 70% хлорофилла, лучшего энергетика на свете. Попадая в организм, он очищает и реконструирует клетки, буквально вымывает токсины. Согласно исследованиям, сок повышает выносливость, очищает кровь и лимфу, предотвращает выпадение волос и служит профилактикой огромного количества заболеваний – от варикоза до диабета. Что не менее важно, витграсс дает мощное питание для кожи, очищает ее и даже считается одним из лучших средств для лечения кожных проблем, включая экзему и псориаз.

Витграсс серьезно изучают не только за рубежом, но и в России. Например, в НИИ онкологии им. Н.Н. Петрова было обнаружено такое его действие, как замедление роста опухоли и сокращение метастаз. Профессор Столешников называет сок из зеленых ростков пшеницы мощным бустером иммунитета.

Как правильно употреблять витграсс

Как вкус любой зелени, этот напиток имеет весьма специфический, но в целом терпимый вкус. С другой стороны, здоровому человеку достаточно в день всего 2 столовые ложки сока, как дополнение к обычному рациону питания. Для детоксификации или лечения заболеваний можно увеличить прием до 3-4 раз в день. Сок рекомендуют пить на пустой желудок за 15 минут до приема пищи и желательно в первой половине дня из-за сильного тонизирующего эффекта.

Добавлено (23.03.2012, 21:33)
———————————————
А теперь, собственно, рецепт приготовленного мною коктейля из ростков пшеницы.

Что нам для этого понадобится? Горсть ростков пшеницы, которую я вырастила за неделю в домашних условиях, один стакан воды, сок половины выжитого лимона и 1 ст. ложка мёда (можно разбавить большим количеством воды, а можно вместо сока лимона и мёда добавить банан, яблоко чтобы вкус был приятнее).
Мелко режем ножницами побеги пшеницы, загружаем в чашу от блендера. Добавляем немного воды (не весь стакан). У меня блендер ручной, и для того чтобы вода не переливалась через край во время взбивания ростков блендером, воды не должно быть очень много. Взбиваем около 1 минуты до образования зелёной пены. Затем добавляем оставшуюся воду и процеживаем через марлю. Добавляем лимонный сок и мёд. Коктейль готов!

Как вырастить дома молодые побеги пшеницы? Это легко и недорого. Пшеницу замочить на 12 часов. После воду слить, переложить в дуршлаг и накрыть марлей. Когда проклюнутся небольшие ростки 1-2 мм длиной, можно высаживать, предварительно промыв в чистой воде. В пластиковый контейнер (или подносы), насыпьте слой земли толщиной в 2-3 см. Хорошо увлажните почву. Сверху высыпьте пророщенную пшеницу равномерным слоем и присыпьте сверху землёй. Расположите контейнер / поднос в солнечном месте. Поливать нужно раз в день. Примерно через 6-7 дней, когда ростки достигнут 8 – 10 см, их можно срезать ножницами и сделать сок / коктейль. Если на почве образовалась плесень, следует хорошенько промыть ростки в слабом растворе перекиси водорода.

Сок проросшей пшеницы состоит на 70 % из хлорофилла и содержит 92 различных минерала из 102 возможных, бета-каротин и витамины группы В, витамины С, Е, и К, 19 аминокислот и полезных энзимов. Все это делает пшеничный сок чрезвычайно полезным напитком.

Добавлено (23.03.2012, 21:50)
———————————————
РЕБЯТА . ЕДИНСТВЕННОЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЕ, КОТОРОЕ Я УСЛЫШАЛА- ЭТО ЯЗВЕННАЯ БОЛЕЗНЬ ЖЕЛУДКА И 12 ПЕРСТКИ.

Кого заинтересовало можете посмотреть программу Агапкина и Полицеймако ” О самом главном!!” от 23 марта на эту тему.

Источник:
http://pankreatitu.info/forum/10-440-1

Сок ростовой пшеницы – пробовал ли кто-то?!

Хочу начать с небольшой предыстории…

Наверное, уже пол форума знает, что у меня больной желудок и что после нового года меня забрала скорая помощь в больницу.
Так вот, с желудком я мучаюсь очень давно, еще в детских больницах валялась постоянно, но после одного случая, произошедшего в больнице, я вообще зареклась туда ложиться!
В общем, перед НГ я услышала о чудодейственном свойстве сока ростков пшеницы… О нем мне рассказал брат мужа, который проживает за границей, работает в какой-то лаборатории, которая выращивает особый вид пшеницы без всяких там примесей и разных гадостей для различных мед учреждений. Он знает о моем желудке и сказал, что вышлет мне эту пшеницу. Нам ее нужно прорастить, выжать сок с зелененьких ростков и пить. Погуглила – оказалось, что это действительно полезная штука, отзывы очень положительные от людей…

Ню, естественно, захотелось попробовать, так как желудок достал, а я помню, мне даже врач когда-то его прописывал… :1 (6):
Ну, наверное, по глупости, я решила не дожидаться посылки, пошла на рынок, купила пшеницы немного, прорастила, выжала, выпила – оказалось не очень вкусно. После этого я погуглила и оказалось, что обычную пшеницу нельзя использовать для таких целей – ведь ее обрабатывают всякими гадостями от паразитов, мышей и т.д. и т.п. и она теряет, что ли, многие свои полезные свойства и даже наоборот, становиться «не полезной». В общем, просидев за компом, я нашла в Николаеве контору, которая занимается этим соком, е-мое, и поперлась я к ним. Меня заверили, что пшеница ничем у них не обработана, что сорта только лучшие. Я выпила у них, так сказать, утреннюю дозу и, взявши с собой еще на пару дней, я довольная пошла домой.
В общем, не знаю уж, из-за этого сока или вкусностей на НГ (которые я ела только на НГ, а потом села на кашу, так как знала, что желудку будет тяжко после празднования и пила этот злосчастный сок) меня забирает скорая в БСМП. Назначили мне кучу лекарств, я благополучно их пила (хотя я стараюсь вообще не пить таблетки и т.д., уже в редких случаях к ним прибегаю), делала уколы и тут пришла посылка от брата. Муж прорастил пшеницу, выжал сок и начал его сам пить потихоньку. Ничего, все с ним хорошо. Мне даже обидно стало.
Девочки, вы бы видели, как муж меня уговаривал пить этот сок ростков пшеницы. У меня чуть ли не истерика была. Я наотрез отказывалась, боялась, что мне будет только хуже. А он продолжал уговаривать меня.
В общем, так как я до этих пор (уже две недели) сидела упорно на лекарствах (без них не ела и не пила даже чай – сразу жутко начинал болеть желудок, а ела я все не соленое, тупо сваренная каша без масла, без соли, без ничего. На воде, фууууу. :1 (27): !), то, видя, что мужу плохо не становиться, я поддалась на уговоры мужа и его брата, который обалдел, узнав о моих экспериментах, и начала пить этот сок.
И что бы вы подумали… Во-первых, он совершенно не противный, а очень даже ничего. Во-вторых, вот уже неделю (чуть больше) я пью этот сок и прекрасно себя чувствую, при этом я начала кушать без лекарств и потихонечку начинаю есть нормальную пищу, Ураааа. Как говориться, свершилось чудо!

В общем, собственно, я к чему это все рассказывала. Хочу спросить у вас, может кто-то еще пьет этот сок? Или, может, кто пробовал его пить? Или кто-то хочет попробовать? Ведь, по словам людей, назначений у этого сока ого-го сколько, он помогает при многих-многих болезнях! Я вот в этом убедилась на своем желудке (сейчас брату дала команду еще прислать немного, так как он слал совсем мало, чисто на пробу, так сказать) и подумала, может, есть такие же, как и я?
В общем, поделитесь своими отзывами о соке ростков пшеницы, расскажите свои истории, если они есть, пожалуйста. Да и вообще что вы думаете о таком виде, можно сказать, народной медицины, что ли?

Читать еще:  Тромбоз геморроидального узла: фото, как выглядят все стадии, симптомы у мужчин и женщин

Источник:
http://www.mama.mk.ua/forum/lichnaya-zhizn/nashe-zdorov-e/5575/sok-rostovoy-pshenicy-proboval-li-kto-to.html

Поделиться

Данный товар недоступен для доставки в Ваш регион

Ваша экономия 755 ₽

Скидка 35% 1 400 ₽

Спасибо!

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

С уважением, интернет-магазин Wildberries.

Добавлено в Лист ожидания

Узнать о поступлении

Скоро в продаже

  • Бесплатная доставка

Состав

Описание

Сублимированный сок ростков пшеницы (витграсс) Обладает всеми теми же полезными свойствами, как и свежевыжатый, либо замороженный. Благодаря лиафилизации сока, нам удалось совместить оригинальные разработки нашей лаборатории совместно с передовыми технологиями в области эко-продукции и получить сухой сок ростков пшеницы без потери витаминов, без добавления закрепителей, оболочки и прочих вредных веществ. Это все тот же всеми любимый витграсс, только впервые в России он в более удобной форме, которая не требует особых условий хранения. Также он удобен для тех, кому неприятен терпкий вкус витграсса. Содержит 90% всех существующих витаминов, макро и микроэлементов Витамины: А, Е, С, D, К, В1, В2, В3, В4, В5, В6, В8, B12 и другие. Минералы: Са, К, Мg, Na, Fe, Zn, фосфор, селен Также: хлорофилл, глюкоза, клетчатка и другие. Более 20 видов важнейших аминокислот аланин, цистеин, изолейцин, L-лизин, лейцин, L-аргинин, метионин, фенилаланин, пролин, треонин, тирозин, валин, триптофан и другие.

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от производителя

Спасибо!

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

Источник:
http://www.wildberries.ru/catalog/9139707/otzyvy

Тема: Сок ростков пшеницы – в домашних условиях. Отзывы, польза.

Опции темы
  • Версия для печати
  • Отправить по электронной почте…
  • Подписаться на эту тему…
  • Поиск по теме

    Сок ростков пшеницы – в домашних условиях. Отзывы, польза.

    мега крутая тема. начинаю собирать инфу
    пока
    ссылки + кое что опросил уже.

    Дмитрий
    Добрый день. А можно вопрос по витграссу ?
    вижу у вас продаётся пшеница для проращивания. А если я хочу у себя дома проращивать – какие лучше лотки брать для этого, и где ? любой лоток подойдёт ? И второй вопрос, вы как то специально подсвечивайте ростки ? диодами там или лампами.

    Александр
    Добрый день Дмитрий. Спешу ответить на Ваши вопросы, но начну с того, что пшеница вольное растение. Для того чтобы вырос хороший Витграсс, я создаю определенные природные условия и в квартире такого не создашь. Лотки я использую из пищевого пластика, в розничной торговле не купить. Кошачьи не подойдут, пластик токсичен. Из фото в группе Вы видели доп освещение, оно требуется для фотосинтеза. Не все лампы подходят. некоторый моменты производства я говорить не буду, уж извините. Моя трава растет по другой технологии в отличии от моих коллег по выращиванию.

    Витграсс содержит около 80 пищеварительных ферментов и много клетчатки. Согласно исследованиям, сок ростков пшеницы может оказаться полезным при диспепсии, синдроме раздражённого кишечника, язвенного колита и других воспалительных заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

    Витграсс практически «до отказа наполнен» витаминами, минералами, антиоксидантами и другими полезными нутриентами. По данным сайта NutritionData, одна столовая ложка витграсса (4 грамма) содержит:

    – 1600% рекомендуемой суточной дозы витамина Е;
    – 733 % рекомендуемой суточной дозы тиамина;
    – 15 293 % рекомендуемой суточной дозы рибофлавина;
    – 1 250 % рекомендуемой суточной дозы ниацина;
    – 1 950 % рекомендуемой суточной дозы витамина В6;
    – 7000 % рекомендуемой суточной дозы марганца

    1 пользователь сказал cпасибо Искатель за это полезное сообщение:

    по разным подсчётам товарищи на витграссе – 20 хвостов накручивают
    т.е. 2000% прибыли

    самому если делать бюджет :

    10 кг зерна – 550р
    7 лотков для бесперебойного цикла чтоб каждый день пить (срок роста 7-10 – дней) – 7 * 100р
    стелаж из Икеи –

    1000-2000р
    подсветка (если нужна)

    1000-3000р
    земля – 500р

    дьявол как обычно в мелочах. лотки желательно из пищевого пластика, подсветку – 3 led фито, воду – изумруд-си, или любую другую

    Искатель, Вы пшеницу собираетесь проращивать уже год или больше – так основательно готовитесь, прямо как в космос. Вы б уже прорастили бы как-нибудь и уже бы ели. все просто на самом деле, хорош любой вариант – лотки кошачьи, банки стеклянные, лотки пищевые, — главное делать что-нибудь :-)))

    На самом деле – и это мое второе открытие этого года :-))) — потрясающим эффектом обладает любая трава, не только пшеница. И самое сильное действие — у дикорастущих лебеды, одуванчика, сныти и т.д.

    Основная книжка про зеленые коктейли — Виктория Бутенко, “Зелень для жизни”

    Она первая сказала, что

    1. зелени надо потреблять много.
    2. Сжевать столько невозможно, поэтому все в блендер.
    3. Из салатов зелень не усваивается, т.к. оболочки клеток крепкие — поэтому все в блендер.

    Летом я потребила всю лебеду и сныть сначала в своем огороде, потом у соседей. Изумительно прочищает голову крапива, ботва моркови, свеклы, кабачков и т.д. И почти сразу качество питания/жизни становится другим.

    Сейчас я потребляю все виды салатов, шпинат можно заказывать в фруктовой лавке у ближайших дружественных узбеков, сразу по 500-700 гр., он хорошо лежит в холодильнике.

    Многие сыроеды со стажем называют отсутствие зеленых смузи в рационе одной из самых распространенных ошибок перехода на сыроедение. Причем именно смузи, а не сок. Многие считают что смузи важнее сока. Бутенко об этом хорошо пишет.

    И да, они очень сытные — 100 гр травы, 100 гр фруктов, 100 гр воды — ощущения как после сытного обеда.

    1 пользователь сказал cпасибо klava333 за это полезное сообщение:

    год ? что то не помню такого желания у себя год назад. это я где тут писал такое ?
    на самом деле серьёзно эту тему вот дня 3 изучаю. совсем серьёзно.

    Не путайте проращивание пшеницы на СОК, и на ростки. Проращивать нут чисто пожрать сам нут – я уже давно практикую.

    А вот про сок тут пишу впервые. Так что не помню у себя год назад чего то такого.

    Одно дело ростки (спраут) другое дело уже ботва 8-12 см (витграсс)

    1. а толку от них с октября по апрель ?
    2. проращивать у себя дома – гораздо прикольней, тем более можно сделать это как душе угодно – на талой воде, на хорошем освещении, на хорошей земельке, со своей энергетикой.

    вообщем то что говоришь, ты это несколько другое. это покупка готовенького. либо что то искать летом, а у нас 6-7 мес зимы по сути.

    я же говорю о проращивании у себя дома под себя, идеальной зелени. к тому же всё что ты купишь – оно уже не с куста. оно уже вяло умирает.

    а дома если проращивать – то это прямо с куста. это круче.

    год ? что то не помню такого желания у себя год назад. это я где тут писал такое ?
    на самом деле серьёзно эту тему вот дня 3 изучаю. совсем серьёзно.

    помнится процесс выбора электрического проращивателя с автополивом и т.д. — сейчас лень искать

    1. а толку от них с октября по апрель ?

    сейчас сезон кончился, но с апреля по сентябрь — это полгода нашей жизни :-)))

    2. проращивать у себя дома – гораздо прикольней, тем более можно сделать это как душе угодно – на талой воде, на хорошем освещении, на хорошей земельке, со своей энергетикой.

    растить дома траву — хорошо, я тоже проращиваю траву, но настоящая она — в полях и лесах, на Землеи под Солнцем

    вообщем то что говоришь, ты это несколько другое. это покупка готовенького. либо что то искать летом, а у нас 6-7 мес зимы по сути.

    я же говорю о проращивании у себя дома под себя, идеальной зелени. к тому же всё что ты купишь – оно уже не с куста. оно уже вяло умирает.

    Салаты в магазинах продаются в горшочках, они вполне себе живые, шпинат мне привозят с корешками — его можно ставить в воду. Есть еще трава “Белая дача” — она без корешков, зато там много сортов и она росла на открытом грунте под солнцем в Европе.
    При общей скудости сырого рациона в нашем климате надо пользоваться всем, что есть, я считаю. И траву надо чередовать — об этом многие пишут — и по ощущениям разное воздействие у шпината и у салата ромэн, например.

    Бутенко пишет, что трава — основа рациона, не просто сырые фрукты/овощи, а именно трава. И трава должна быть разная.

    Читать еще:  Флегмона – симптомы, причины, виды и лечение флегмоны | Медицина на; Добро ЕСТЬ

    Последний раз редактировалось klava333; 28.10.2015 в 09:57 .

    Источник:
    http://iskateli.info/showthread.php?t=1368&page=5

    Сок ростков пшеницы

    Дорогие дамы, как вы считаете , Сок ростков пшеницы – правда или вымысел?

    Думаю, что обман. Сами посудите: максимальное количество полезных веществ появляется в ростке тогда, когда он ещё совсем маленький, там несколько мм(забыла сколько именно), когда он немного переростает – состав изменяется. Представляете, сколько нужно отрастить таких пиптиков, а потом ещё сок выдавить? К тому же практически вся пшеница сейчас ГМО.

    я ни разу не пробовала,но мне тоже очень интересно узнать об этом

    есть такой сериал,называется Части тела,там главные герои каждый день себе выжимают его и пьют и типа поэтому они такие молодые

    вообще пишут,что в европе и америке это очень популярно,но лично я не знаю людей,которые его реально пьют

    и еще спрашивается,почему он такой дорогой?это же просто его вырастить самому

    Думаю, что обман. Сами посудите: максимальное количество полезных веществ появляется в ростке тогда, когда он ещё совсем маленький, там несколько мм(забыла сколько именно), когда он немного переростает – состав изменяется. Представляете, сколько нужно отрастить таких пиптиков, а потом ещё сок выдавить? К тому же практически вся пшеница сейчас ГМО.

    Сок давят от 8 до 12 см пророщенной пшеницы, так что там есть из чего давить 🙂 сок сладкий и очень вкусный, пью его уже полгода и поверьте это не вымысел.

    Сок давят от 8 до 12 см пророщенной пшеницы, так что там есть из чего давить 🙂 сок сладкий и очень вкусный, пью его уже полгода и поверьте это не вымысел.

    Ну хорошо, а какие изменения в организме вы заметили?

    я ни разу не пробовала,но мне тоже очень интересно узнать об этом

    есть такой сериал,называется Части тела,там главные герои каждый день себе выжимают его и пьют и типа поэтому они такие молодые

    вообще пишут,что в европе и америке это очень популярно,но лично я не знаю людей,которые его реально пьют

    и еще спрашивается,почему он такой дорогой?это же просто его вырастить самому

    Вы правы в сериале Части тела пьют сок ростков пшеницы и еще в множестве сериалах и фильмах, так как в америке этим уже ни кого не удивишь, там это на государственном уровне делают. У нас же все в домашних условиях на кухне.

    Но наконец появились люди которые его производят. Ура ура ура такие как я просто нашли свой путь к оздоровлению организма.

    Ну хорошо, а какие изменения в организме вы заметили?

    Множество: например ежедневное употребление даже незначительного количества сока ростков пшеницы позволяет избавиться от многих хронических заболеваний, укрепить иммунитет, а его вирусоингибирующая активность по отношению к вирусу гриппа находит подтверждение на уровне лабораторных исследований. Сок обладает регенеративной способностью, проявляющейся в запуске механизмов омоложения на клеточном уровне. Моя семья перестала болеть, по анализам крови врачи разводят руками, моя свекровь (анкобольная) за месяц вышла из анемии второй степени, гемоглабин 95, до 135. И это еще не все, мы не только пьем но и для омоложения я делаю маски, мама смазывает у внуков сбитые коленки и т.д.

    Интересно, может вы и магазин в Москве знаете?

    vimvite.ru мы покупаем там, качеством довольны, у них и сертификаты есть. Попробуйте!

    я пробовал.Это здорово.

    уже давно пью витграсс и я очень рад, что знаю об этом чуде!!

    когда узнал о нем впервые долго не верил во все его свойства..

    но все таки как-то раз решился попробовать..

    теперь я без него никуда)))

    увеличил дозировку до 200 мл в день и чувствую себя замечательно!

    я бодр, полон энергии, хочется жить 🙂

    с vimvite.ru тоже сталкивался, в одно время я не мог нигде найти сок, кроме как в вимвитэ

    что сказать, продукция порадовала меня и супругу,

    периодически заказываем у них, когда нет времени на выращивание самостоятельно!

    Кто пил сок из ростков пшеницы (витграсс)? Как его употребление отразилось на организме?

    Кто нибудь пробовал масло, настоянное на ростках пшеницы?

    Где купить ростки пшеницы или зерна в СпБ?

    Рецепты блюд с пророщенными зернами пшеницы

    Как вы востанавливаете свой иммунитет.

    Диета для очищения кожи: какую выбрать вместо похода к дерматологу Статья

    Я пью сок ростков уже полгода. Изменения- улучшилась кожа лица, волосы стали более блестящими, улучшилось самочувствие, я стала меньше подвергаться ОРВИ Про них можно почитать в интернете. Плюсов очень много. А делать его легко! Беру небольшой пучок ростков, см 8-10, режу ножницами в кружку, добавляю чуть воды, примерно мл 30 и опускаю в кружку погружной блендер. Блендер достаю с выжатыми огрызками, редко что остается в кружке. Иногда добавляю сок лимончика для вкуса или на стадии приготовления добавляю яблочко. Рекомендую всем. P.S. Пшеницу покупаю через интернет, 500 гр стоят 50 руб. Иногда пророщенную добавляю в небольшом количестве в салатики.

    Пить сок из ростков пшеницы мне посоветовал врач трихолог в Швейцарии. У меня раньше волосы сильно выпадали. Пью его уже 7 месяцев. Волосы перестали выпадать уже через два месяца. У мужа были проблемы с желудочно кишечным трактом, теперь все работает, как часы. Общее состояние улучшилось. Даже 4-5 кило сбросила, хотя и не ставила себе такой цели.

    Самим выращивать оказалось хлопотно, поэтому покупаем органический сухой сок из ростков пшеницы в Москве. Есть ребята, которые поставляют его из Новой Зеландии. Очень известная марка в Европе, проверенная. Точно органический. И всего 30 рублей за дневную порцию.

    Всем рекомендую, это работает.

    Пить сок из ростков пшеницы мне посоветовал врач трихолог в Швейцарии. У меня раньше волосы сильно выпадали. Пью его уже 7 месяцев. Волосы перестали выпадать уже через два месяца. У мужа были проблемы с желудочно кишечным трактом, теперь все работает, как часы. Общее состояние улучшилось. Даже 4-5 кило сбросила, хотя и не ставила себе такой цели.

    Самим выращивать оказалось хлопотно, поэтому покупаем органический сухой сок из ростков пшеницы в Москве. Есть ребята, которые поставляют его из Новой Зеландии. Очень известная марка в Европе, проверенная. Точно органический. И всего 30 рублей за дневную порцию.

    Всем рекомендую, это работает.

    Добрый день! Мария, сбросьте ,пожалуйста, в личку контакты где можно заказать сухой сок.

    МарияПить сок из ростков пшеницы мне посоветовал врач трихолог в Швейцарии. У меня раньше волосы сильно выпадали. Пью его уже 7 месяцев. Волосы перестали выпадать уже через два месяца. У мужа были проблемы с желудочно кишечным трактом, теперь все работает, как часы. Общее состояние улучшилось. Даже 4-5 кило сбросила, хотя и не ставила себе такой цели.

    Самим выращивать оказалось хлопотно, поэтому покупаем органический сухой сок из ростков пшеницы в Москве. Есть ребята, которые поставляют его из Новой Зеландии. Очень известная марка в Европе, проверенная. Точно органический. И всего 30 рублей за дневную порцию.

    Всем рекомендую, это работает. Добрый день! Мария, сбросьте ,пожалуйста, в личку контакты где можно заказать сухой сок.

    Отсюда в личку ответить не получается. Спамить не хочу, поэтому, перешлите мне Ваш вопрос на личную почту

    и я Вам с удовольствием отвечу.

    У нас в Севастополе появился и свежевыжатый и сухой органический сок из ростков пшеницы 🙂

    Девченки,эта штука реально есть,она не выдуманная. отдыхали как то на западной видела сама лично как они выращивают в специальных комнатах до определенного мм.не больше не меньше все ящики(с растениями пшеницы)как на подбор))выжимали прям при нас. она конечно противная но с моими проблемами желудочными,и пищеварением,после 10дневного приема все тьфу тьфу хорошо!))врядли это конечно эликсир молодости,но здоровья уж точно)))

    Всем привет. Я пила этот сок ещё пол года назад по совету подруги которая работает на такой фабрике в Москве кажется Vitavim, у которой были проблемы с желудком, всё прошло так и ещё похудела. у меня с юношеских лет проблемы по женски, пока пила этот сок всё таки пошла и договорилась на удалении кисты, я на попу упала, когда в подготовительном сказали иди домой, что мол как у ребёнка. И муж начал пить так на третий день приёма, и до сих пор забыл о запорах. Пейте, не сомневайтесь, убедилась сама и слышала что помогает во многом. Смотрите внимательно чтоб был натуральный и серьёзный производитель, а то раз привезли сок в обычных соусниках (вроде как Корейцы в гараже льют) и в такой страшной картонной коробке без этикетки, кто производитель? где делают? не Госта, не ТУ, так и выкинула коробку.

    Порошок этот не чего не даёт, я пил замороженный в бутылочках по 30 мл. тот что делают в Москве, а сестре не понравился вкус и она пила какой то заграничный в порошке, так вот, и в правду моя лысина за два месяца начала обзоводится волосами и ещё прошло то что не хотел идти к врачу (трещина кишки), всё таки потом заставил сестру пить его вперемешку с соком так и она, забыла дорогу к гинекологу (точно не знаю жаловалась на постоянные жуткие выделения), и скажу действие уже чувствуется на второй день, когда начинал пить болел простудным, ходил полуживой, когда выпил то на второй день ожил, странная энергия убрала вялость и слабость, а на третий день начался мокрый кашель, честно не знаю что вылечило от простудного но дало сил и энергию подняло с кровати это точно.

    Читать еще:  29 неделя беременности: симптомы, выделения, размеры плода

    В маленьких проростках одни вещества и витамины, там больше протеина, а у 10-12 сантиметровых уже другие, аминокислоты, клетчатка, хлорофилл, в общем с каждым сантиметром другой состав. Само ядро зерна лучше не употреблять. Был на экскурсии на такой фабрике, и мне всё показали и объяснили. Дали коробочку с 30 бутылочками на месяц, эффект моментальный, сразу ушла эта апатия и вялость, а уже вечером нормально сходил по нуждам, первый раз за много месяцев.

    Я где-то полгода пила Витграсс, мне посоветовал андролог, тк были кое-какие проблемы с щитовидкой, ну и проистекающие отсюда неприятности. Помогло! Вот клянусь чем угодно – помогло! Я очень сомневалась сначала, потому что сок из травы – это вообще довольно странно. Но дело не в траве, а в хлорофилле, реальный элексир жизни. Но в нужном количестве его взять негде. Я еще раньше заказывала на ebay жидкий хлорофилл, но это совсем не то за 5000 рубле с хвостиком.
    Посмотрите состав сока в сертификатах лабораторных испытаний у компании “Витграсс Рус”. Я у них покупала, там вообще серьезно подошли к делу ребята.

    Ксюша, вы у них покупали или работаете с ними?? Если-б они серьёзно подошли к вопросу, то не разливали бы в соусники (как Корейцы), которые сделанные из полипропилена и при экстремальных температурах (кипяток или замораживание) делятся с продуктом опасной для здоровья химией, и 50 мл. это очень большая доза для организма среднего человека (мы же не коровы), да и судя по датам на сертификатам, им без года неделя.

    Выращиваю у себя дома в прорашивателе.Пшеницу покупа на сайте здорового питания.Ни каких проблем с прорашиванием нет.Засыпал семян залил воды .В итоге 100 натуральный продукт,и никаких лишних затрат(кроме первоначальных на прорашиватель,и соковыжималку.Занимаюсь пшеницей- около полугода.Кому интересно пишите на почту

    моя почта asbondel@bk.ru

    я ни разу не пробовала,но мне тоже очень интересно узнать об этоместь такой сериал,называется Части тела,там главные герои каждый день себе выжимают его и пьют и типа поэтому они такие молодыевообще пишут,что в европе и америке это очень популярно,но лично я не знаю людей,которые его реально пьюти еще спрашивается,почему он такой дорогой?это же просто его вырастить самому

    Здравствуйте , мой муж профессионально производит и продаёт сок ростков пшеницы. Я могла бы вам помочь .Меня зовут Маргарита . Мы можем выслать вам пробную порцию. Стоит она очень дёшево. Я уверена, что вы не пожалеете. Если вы согласны, то можете написать моему мужу, и он вам всё подробно расскажет.
    Вот его почта dimamakeevmakeev@mail.ru

    Здравствуйте!
    Я начал пить органический сок из ростков пшеницы год назад, когда у меня диагностировали хронический язвенный колит. Врачи говорили, что теперь всю жизнь буду на таблетках только для того, чтобы не было ухудшения.
    Но после 8 месяцев ежедневного употребления сока из ростков пшеницы результаты колоноскопии показали, что кишечник в отличном состоянии.
    Кстати, как говорят специалисты, лучше покупать качественный органический сухой сок, чем проращивать самим, или покупать замороженный. При проращивании в домашних или тепличных условиях в почве всегда образуются споры и плесень. А это не полезно. И надо выбирать хорошего производителя, а не китайского.

    БиБи, вы вводите себя и других в заблуждение, сок из ростков пшеницы (это когда травка 12-15 см.) и пророщенная пшеница (расточек 0,5-1 см) это совсем разные продукты, в ростках хлорофилл, витамины, аминокислоты и т.д. совсем не похожие на те которые в проростках. Я употребляю и тот и другой продукт- получается хороший эффект оздоровления, советую всем

    Здравствуйте!Я начал пить органический сок из ростков пшеницы год назад, когда у меня диагностировали хронический язвенный колит. Врачи говорили, что теперь всю жизнь буду на таблетках только для того, чтобы не было ухудшения.Но после 8 месяцев ежедневного употребления сока из ростков пшеницы результаты колоноскопии показали, что кишечник в отличном состоянии.Кстати, как говорят специалисты, лучше покупать качественный органический сухой сок, чем проращивать самим, или покупать замороженный. При проращивании в домашних или тепличных условиях в почве всегда образуются споры и плесень. А это не полезно. И надо выбирать хорошего производителя, а не китайского.

    Александр, по вашему тексту видно что вы связаны с продажами сухого (“сока”)- не могу сказать, потому что, то что на рынке России это высушенные, перемолотые ростки, а не высушенный сок. Поэтому грош ему цена. Я работаю там где разрабатывают сейчас производство сухого Сока из ростков пшеницы. чтобы вы знали с 50 мл. сока получается очень маленькая таблеточка (таблетка потому что сам порошок очень мелкой фракции и прилипает в полости рта, а разбавлять водой тоже не желательно идёт реакция окисления некоторых важных составляющих) (и сушка должна быть вакуумная- это очень очень сложный процесс) Поверьте мне что производить высушенные перемолотые ростки и замороженный сок по себестоимости одинаковы, только представьте сколько вам надо съесть порошка чтоб получить равный эффект как от 30 мл сока, да по составу перемолотые ростки уступают замороженному соку. Если надо могу поделится реальными анализами двух продуктом то пишите, рад буду пообщатся

    Источник:
    http://www.woman.ru/health/diets/thread/4233170/

    Сок из пророщенной пшеницы отзывы кто принимал

    Сообщение Ахматова » 14 фев 2015, 14:25

    Ключевое слово – ТОЛЬКО. Я тогда даю супер-совет. Вместо пророщенной пшеницы съедайте на завтрак-обед-ужин только 1,5 ст.л. гороха. Не пророщенного, а вареного. 100 процентов похудеете.
    А мужчина похудел не за счет жира, ушла вода. Сейчас он начал есть обычную пищу и вернул эти 5 кг, если не больше.
    Я не отрицаю пользу пророщенного зерна. Но похудеть только от его приема нельзя. И очиститься нельзя. Пророщенное зерно, любое, содержит большую дозу полезных веществ. Как и икра. Как и яйцо. Так природой задумано. А мы этим пользуемся

    Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
    Re: Сок пророщенной пшеницы. Зародыши пшеницы,зелёной гречки, рж
    Кстати, была передача именно про сок пророщенной пшеницы. Что наши звезды этим увлекаются, потому что чувствуют сильный прилив энергии от приема. И вроде как это чуть ли не зависимость, сродни наркотической. За счет сильной концентрации каких-то веществ. Я бы все равно не пила такое.
    Тот же сок свежевыжатый любого фрукта тоже может навредить вплоть до язвы. Все хорошо в меру. Фрукт – хорошо, сок из кучи фруктов – перебор. Проросло зерно, съел – хорошо, давишь сок из него – перебор.

    Re: Сок пророщенной пшеницы. Зародыши пшеницы,зелёной гречки

    Сообщение Внучка Жанны Фриске » 14 фев 2015, 14:58

    Сообщение Ахматова » 14 фев 2015, 15:27

    Внучка Жанны Фриске, свежевыжатый сок нельзя натощак людям с болезнями ЖКТ. Про фруктовые кислоты слышали? Ими пилинг делают. А если натощак на слизистую желудка? Да еще и регулярно. Мне точно нельзя. Врач сказал.
    Природа поэтому и придумала клетчатку во фрукты, чтоб от кислот защищить желудок)))

    Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
    Я и без соков по утрам не чувствую сонливости. Если спать 7-8 часов, так вообще бодрячком)))
    А если мало спать, так какая разница, какой стимулятор использовать?

    Re: Сок пророщенной пшеницы. Зародыши пшеницы,зелёной гречки

    Сообщение Внучка Жанны Фриске » 14 фев 2015, 15:54

    Ахматова писал(а): Внучка Жанны Фриске, свежевыжатый сок нельзя натощак людям с болезнями ЖКТ. Про фруктовые кислоты слышали? Ими пилинг делают. А если натощак на слизистую желудка? Да еще и регулярно. Мне точно нельзя. Врач сказал.
    Природа поэтому и придумала клетчатку во фрукты, чтоб от кислот защищить желудок)))

    Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
    Я и без соков по утрам не чувствую сонливости. Если спать 7-8 часов, так вообще бодрячком)))
    А если мало спать, так какая разница, какой стимулятор использовать?

    Ахматова, я имела ввиду здоровый желудок. Мне врачи тоже когда то сказали, что моя экзема, гастрит, дискинезия желчевыводящих путей и увеличенная щитовидка-это навсегда. А я врачей не послушала, и потихоньку начала менять питание. Сейчас ничего из вышеперечисленного нет
    Никто не говорит, что нужно сразу начинать пить сок литрами. Сначала ферментированные овощи и их сок (квашенная капуста, морковка без соли), а затем по чуть-чуть соки и проростки.

    Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
    Re: Сок пророщенной пшеницы. Зародыши пшеницы,зелёной гречки, рж

    Источник:
    http://khabmama.ru/forum/viewtopic.php?t=195377

  • Ссылка на основную публикацию
    Adblock
    detector