Грибной суп с вермишелью

0

Грибной суп с вермишелью

 

Грибной суп с вермишелью — это быстро, сытно и максимально просто. Благодаря обжаренным шампиньонам, суп обладает ярким и насыщенным грибным ароматом. Традиционная зажарка отвечает за яркий аппетитный цвет, а нежная вермишель придает супу густоту и сытность.

Продукты

Шампиньоны — 350 г

Вермишель — 35 г

Картофель — 250 г

Морковь — 100 г

Лук репчатый — 80 г

Масло растительное — 30 мл

Перец душистый горошком — 3-4 шт.

Соль — 1/2 ч. ложки

Перец чёрный молотый — 1/8 ч. ложки

Лавровый лист — 1 шт.

Зелень (петрушка и зеленый лук) — по вкусу

Вода — 1,2 л

Грибной суп с вермишелью

Грибной суп с вермишелью

Грибной суп с вермишелью

Необходимые продукты.

Грибной суп с вермишелью

Грибы нарезаем ломтиками.

Грибной суп с вермишелью

Лук очищаем и нарезаем кубиками.

Грибной суп с вермишелью

Морковь очищаем и натираем на крупной тёрке.

Грибной суп с вермишелью

Картофель очищаем и нарезаем кубиками.

Грибной суп с вермишелью

Зелень измельчаем.

Грибной суп с вермишелью

В кастрюле с толстым дном разогреваем растительное масло и обжариваем лук 3 минуты.

Грибной суп с вермишелью

Добавляем морковь и обжариваем ещё 3 минуты.

Грибной суп с вермишелью

Добавляем картофель и обжариваем 3 минуты.

Грибной суп с вермишелью

Добавляем грибы и обжариваем 5-7 минут.

Грибной суп с вермишелью

Добавляем лавровый лист и перец горошком.

Грибной суп с вермишелью

Заливаем водой, доводим до кипения и варим 15-20 минут.

Грибной суп с вермишелью

Всыпаем вермишель и варим 1 минуту.

Грибной суп с вермишелью

Всыпаем соль и молотый перец.

Грибной суп с вермишелью

Добавляем зелень. Выключаем и даём настояться минут 5.

Грибной суп с вермишелью

Разливаем по тарелкам и подаём к столу.

Грибной суп с вермишелью

Приятного аппетита!

Грибной суп с вермишелью

Грибной суп с вермишелью

Источник: russianfood.com